24 мая 2017г.
МОСКВА 
19...21°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.56   € 63.62
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МУЗЫКА

ТАНЦУЕМ В КЛУБЕ
12 апреля, в пятницу, в связи с семилетней годовщиной своего

ТАНЦУЕМ В КЛУБЕ
12 апреля, в пятницу, в связи с семилетней годовщиной своего существования группа "Танцы Минус" собирается в столичном клубе "Б-2" дать праздничный концерт, посвященный этому радостному событию.
Наш избалованный зритель сумел принять и полюбить питерскую группу, которая по праву заняла свое место в элите отечественной рок-музыки, и ее лидера Вячеслава Петкуна, столь эпатажного на публике, но чертовски обаятельного на сцене во время исполнения своих песен. А ведь какие-то пять лет назад Слава хотел бросить музыку, но благодаря счастливому стечению обстоятельств мы все же смогли услышать такие хиты, как "Город", "Цветы", "Диктофоны" и многое другое, что так полюбилось, что так волнует души и сердца.
На счету коллектива уже имеется несколько альбомов и множество успешных концертных выступлений на разных площадках страны, в том числе участие в общенациональном рок-фестивале "Максидром" и "Нашествие". Также ребята попробовали себя в кино, записав инструментальное сопровождение к фильму "Выход".
Их последний альбом под названием "Теряя тень" вышел в свет не так давно, в середине декабря 2001года, но песни из него уже успели порадовать слушателей более акустической и более гитарной музыкой, которая значительно отличается от предыдущих альбомов. По словам самого Вячеслава Петкуна, "это довольно комфортный по звуку и приятный музыкальный материал для прослушивания".


Loading...

Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?