06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

Письмом ФСС РФ распространена информация, разъясняющая ст. 8 Федерального закона от 19.05.1995

Письмом ФСС РФ распространена информация, разъясняющая ст. 8 Федерального закона от 19.05.1995 N 81-ФЗ "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей". В частности, сообщено о том, что пособие по беременности и родам выплачивается в 2004 году, как и ранее, в размере среднего заработка независимо от продолжительности непрерывного трудового стажа. При этом сумма пособия не должна превышать 11700 рублей за полный календарный месяц.
* * *
24.02.2004 г. Федеральным законом N 5-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон от 26.12.1995 N 208-ФЗ "Об акционерных обществах". В частности, установлено, что количество членов совета директоров не может быть менее пяти человек; при этом сохранено условие, в соответствии с которым для акционерного общества с числом акционеров - владельцев голосующих акций более одной тысячи, число членов совета директоров не может быть менее семи человек, а для акционерного общества с числом акционеров - владельцев голосующих акций более десяти тысяч - менее девяти человек. Полномочия всех членов совета директоров (наблюдательного совета) общества могут быть прекращены досрочно по решению общего собрания акционеров. Однако это невозможно сделать в отношении отдельных членов совета.
Избираться члены совета директоров должны кумулятивным голосованием, при котором число голосов, принадлежащих каждому акционеру, умножается на число лиц, которые должны быть избраны в совет директоров, и акционер вправе отдать полученные таким образом голоса полностью за одного кандидата или распределить их между двумя и более кандидатами.
* * *
Приказом Минюста РФ от 05.03.2004 N 54 внесены изменения и дополнения в Положение о следственном изоляторе Уголовно-исполнительной системы Минюста РФ (СИЗО). В частности, определено, что СИЗО может использоваться не только как место содержания следственных арестованных, но и в качестве места отбывания лишения свободы осужденных, оставленных для выполнения работ по хозяйственному обслуживанию этого учреждения, а также осужденных на срок не свыше шести месяцев, оставленных в следственном изоляторе с их письменного согласия.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников