04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

WWW.TRUD.RU

ОТСТРОИТЬ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РЕДУТЫ
Инвестиционные вливания в Украину (в ВПК, например) были

ОТСТРОИТЬ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РЕДУТЫ
Инвестиционные вливания в Украину (в ВПК, например) были своеобразным российским "оборонительным редутом". Нужно было укреплять и наращивать то, что имели. Если хотя бы 10-15% населения Украины работали бы на совместных с Россией предприятиях (или на предприятиях со 100-процентным российским капиталом), про НАТО никто бы даже не заикнулся. А наши наимудрейшие стратеги добровольно освободили все занимаемые позиции. То есть бросили укрепления, на которых трудились тысячи людей и крутились сотни миллионов долларов. А теперь посыпают голову пеплом...
Бергамот
ВСЯ ВЛАСТЬ - ООН!
Все военные блоки следует срочно распустить. Беда в том, что странами, в них входящими, управляют не президенты, а самые богатые люди, которые в погоне за сверхнаживой враждуют между собой за рынки сбыта и сырья, используя принцип "разделяй и властвуй".Следует расширять и усиливать ООН, передав ему все военные полномочия, а все военные блоки, включая НАТО, необходимо срочно распустить, как поступили в свое время с Варшавским блоком.
Реалист
ОБЩАЯ КРОВЬ
Надо быть наивным человеком, чтобы спорить, кто русский, а кто украинец... И кто для кого больше сделал. Ведь наши народы жили в одном государстве 70 лет, а до этого сколько тысячелетий существовали рядом! Кровь у всех перемешана не одну тысячу раз. Если политики не могут принимать разумные решения, то почему мы виним украинцев или россиян? Я не понимаю, откуда у нас столько агрессии друг против друга.
Anna
БЛОКИ НЕ НУЖНЫ
Все права блоков передать в ООН, а блоки ликвидировать! Зачем нам эти феодальные перегородки и термоядерные холокосты? Все народы против блоков. Все эти глупые блоки не нужны и смертельно опасны! Их время давно закончилось! Я украинец, поддерживаю курс Ющенко и Тимошенко на государственный капитализм канадского образца, но этим шлакоблочным самоубийством заниматься не желаю. Служить в войсках ООН - с удовольствием! ООН - это хорошо и полезно.
Современник
НЕ ВАШЕ ДЕЛО
При огромной симпатии к русским хочу все же заметить, что членство Украины в НАТО - это не их дело. Не надо нас душить в братских объятиях и решать наши проблемы. Решите свои - у вас их куда больше и они куда масштабнее наших.
Серега, Киев
"ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО"
Славяне, надо дружить и торговать друг с другом, а не лаяться. На Западе Украину не сильно-то и ждут. И зря она так рвется в ЕС. Людей из бывших республик СССР там все недолюбливают и всех считают русскими. А политика Ющенко приведет к стагнации украинской экономики. Ющенко при этом на посту президента долго не протянет - он будет самым негативным политиком Украины.
Север
НЕ НАДО ПУГАТЬ ДЕШЕВЫМ ГАЗОМ!
Все перемены, которые произойдут после вступления Украины в блок, пойдут на пользу украинскому народу. Будет тяжело, легкого пути никто не обещает. Говорят, "оборонка" загнется? Совсем нет, это будет стимул для перехода на европейский уровень развития оборонной промышленности, а также всей экономики в целом! Мы будем осваивать новые производства и новые рынки сбыта в европейском сообществе. Касательно российского газа - да, цены поднялись. Но не надо нас пугать вашим газом и нефтью! Мы закупаем его у вас, потому что нам пока еще выгодно это делать.
Александр


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников