В Крыму из-за подозрения на COVID-19 закрыли больницу

Фото: © Ddp Images, globallookpress.com
12:16 08 Апреля 2020г.
Опубликовано 12:16 08 Апреля 2020г.

В республике выявлено 22 случая заражения коронавирусом, в Севастополе - пять


В крымском городе Армянске больница прекратила прием больных выписку выздоровевших из-за подозрения на коронавирус у одного из пациентов. Об этом, как передает РИА Новости, сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.

«Женщина вернулась из Москвы, работала в Москве. Ее брат с гипертоническим кризом попал в армянскую больницу. Он контактировал максимально с больными, врачами. Сегодня под угрозой нахождения на карантине вся больница Армянска», - сказал Аксенов на заседании республиканского оперативного штаба по предотвращению распространения коронавируса.

По его словам, еще нет подтверждения заражения, но с высокой долей вероятности тест даст положительный результат.

По последним данным, на территории Республики Крым выявлено 22 случая заражения коронавирусом, в городе федерального значения Севастополе - пять.

До 30 апреля включительно в Крыму действует режим самоизоляции. В Севастополе он введен до 12 апреля. Улицы патрулируют сотрудники полиции и Росгвардии.

Всего в России официально зарегистрировано 8672 случая инфицирования. За последние сутки этот показатель увеличился на 1175 человек. 63 пациента скончались, 580 человек выздоровели.



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?