05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МУЗЫКА ПОБЕДЫ

Вержба Михаил
Опубликовано 01:01 08 Мая 2002г.
В списке многочисленных израильских праздников 9 Мая не значится красным днем. Но здесь волею судеб оказались десятки тысяч участников Великой Отечественной. Для них День Победы был и остается самым главным праздником года.

Накануне в Израиле "десантировались" российские артисты. Первую группу популярных звезд эстрады "привез" на землю обетованную Иосиф Кобзон. Ветераны и зрители помоложе увидят и услышат Ларису Долину, Вахтанга Кикабидзе, Лолиту, Бисера Кирова, группу "Доктор Ватсон" и еще многих отечественных и зарубежных артистов.
Другое событие в честь славной даты состоится 9 мая в парке Аяркон - одном из крупнейшем в Тель-Авиве. Здесь в грандиозном шоу под открытым небом "Из России с любовью" выступят Валерий Леонтьев и Валерий Меладзе, Наталья Королева и группа "Руки вверх", Леонид Агутин и Анжелика Варум...
Правда, наш великий праздник прибавил хлопот местной полиции, у которой и без того работы предостаточно. Но организаторы уже объявили, что все концерты будут охраняться усиленными патрулями. Руководители полиции гарантировали потенциальным зрителям, большинство из которых, несомненно, составят выходцы из стран СНГ, полную безопасность.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников