11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СМЕРТЬ В БОЧКЕ

Карамышева Людмила
Опубликовано 01:01 08 Мая 2003г.

Ростовский областной суд вынес приговор по делу 53-летнего Виктора Яковенко. Как уже сообщал

Ростовский областной суд вынес приговор по делу 53-летнего Виктора Яковенко. Как уже сообщал "Труд-7", житель Таганрога заточил в железную бочку свою гражданскую жену и ее дочь и бросил в реку Миус.
В августе 1999 года рыбаки нашли выброшенным на берег близ села Троицкое страшный груз. Тела несчастных, с трудом извлеченные наружу, были обмотаны веревкой, скотчем и проволокой. Подозреваемого задержали только в мае 2002 года в Подмосковье, где он скрывался.
Стала известна подоплека этой жуткой истории. Татьяна Гришина застала своего возлюбленного пристающим к ее 9-летней дочери. После скандала, получившего огласку, она вместе с дочерью ушла из дома и поселилась на частной квартире. И садист придумал им жестокую месть.
На суде он отрицал свою вину. Но остатки ржавчины от "бочки смерти" и волосы потерпевших, найденные в багажнике его машины, веревка и скотч, извлеченные из гаража Яковенко, идентичные тем, что были на трупах, другие улики - были неопровержимы. В колонии строгого режима Яковенко придется провести 18 лет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников