09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШАГ ЗА РАМКИ ПРИЛИЧИЯ

Сардаров Раф
Опубликовано 01:01 08 Июня 2000г.
Самое интенсивное излучение приходится на время между полуднем и 16 часами. Специалисты склонны считать, что мода на загар, ставший популярным после второй мировой войны, к концу века все-таки сдаст позиции, и в новом столетии покорять сердца незагорелых мужчин будут бледнолицые красавицы, как это уже было когда-то - в ХIX столетии.

Если вам страшновато следовать рекомендациям модельеров, которые, словно сговорившись, все предлагают прозрачную, обтягивающую одежду, декольте глубже, чем обычно, разрезы на юбках больше, - не смущайтесь, будьте смелее, и возьмите себе в союзники солнце.
Судя по всему, выбора у вас нет. В жаркую погоду женщина в деловом костюме вызывает сочувствие. Да и мужчина тоже. Напротив, демократично, спортивно одетые люди вызывают симпатию - зной им нипочем. Свободная, летящая одежда, не скрывающая форм, демонстрирующая ухоженность тела, поможет чувствовать себя уверенно, оптимистично. Все это сейчас доступно каждому. Нужно только отбросить предрассудки и сделать первый шаг к жизни, без устаревших условностей.
Наконец-то, мы вернулись к истокам - лен, как никогда раньше, актуален. Эта "ткань повышенной сминаемости", как виновато называли ее раньше советские специалисты, в новом поколении, в различных смесях, прекрасно выглядит, прохладна и необыкновенно комфортна летом. Ее "сминаемость" теперь универсальна: чуть помятый костюм демонстрирует свою натуральность, придает нашему облику элегантную небрежность, сообщает телу раскованность и непринужденность движений, давая столь необходимую нам прохладу.
Одежда, в тканях которой смешаны хлопок, лен, вискоза, шелк, - даст вам возможность ощущать себя комфортно в самую жаркую погоду. Плотное облегание пусть вас не беспокоит, об этом уже позаботились - даже синтетика сейчас позволяет коже дышать. То есть о ваших удобствах думала целая армия людей, а вот о стиле вам придется позаботиться самим.
Вы помните о том, что должны выглядеть современно? Сделайте решительный шаг, не бойтесь выглядеть непривычно. В конце концов рамки приличия люди всегда определяли сами, сами же смеялись над ними по прошествии времени. Есть стойкое ощущение, что нынешние рамки нам уже тесны. Посмотрите в зеркало, кажется, вы уже готовы сделать этот шаг - шаг за рамки "приличия".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников