06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОСТИЖЕНИЯ НЕДЕЛИ

По предварительным данным, за первые 5 месяцев года российский ВВП вырос на 8 процентов. Это

По предварительным данным, за первые 5 месяцев года российский ВВП вырос на 8 процентов. Это послужило поводом для пересмотра прогнозов: правительственные эксперты считают, что такие темпы роста удастся сохранить до конца 2004 года.
Владельцы крупнейших украинских нефтезаводов и представители правительства подписали меморандум о совместных действиях по стабилизации рынка нефтепродуктов. Стороны договорились, что к середине июня розничные цены на горючее будут снижены на 8 - 12 процентов.
Как ожидается, к концу года добыча нефти в Ираке достигнет 3 млн. баррелей в день. Министр нефти этой страны Тамир Аль-Гадбаню заявил, что иракское "черное золото" поможет стабилизирует ситуацию на мировом рынке.
НЕПРИЯТНОСТИ НЕДЕЛИ
Президент России Владимир Путин после встречи в Сочи с президентом Белоруссии Александром Лукашенко заявил, что "вряд ли рубль с 1 января 2005 года станет единым платежным средством на территории Союзного государства".
Банк "Кредиттраст", по объемам капитала находившийся в первой сотне российских банков, объявил о самоликвидации. Проблемы с платежеспособностью возникли у "Кредиттраста" вскоре после отзыва лицензии у "Содбизнесбанка". Эти банки имеют общих собственников.
Россия запретила ввоз мясной продукции из стран ЕС. Основанием послужило требование Минсельхоза РФ об обязательном оформлении единого сертификата. Напомним, что из Европы мы закупаем мяса на 1,3 млрд. долларов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников