27 мая 2017г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.76   € 63.67
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Президент Сирии Башар Асад, открывая 10-й съезд Партии арабского социалистического возрождения

Президент Сирии Башар Асад, открывая 10-й съезд Партии арабского социалистического возрождения (БААС), заявил, что политические и экономические реформы в Сирии должны быть инициированы изнутри, а не навязаны извне. Он также отметил, что партия БААС не собирается оставлять правящие позиции.
Более половины эстонцев не возражают против предоставления в упрощенном порядке эстонского гражданства живущим в стране русским. За подобное предложение высказались 54 процента представителей титульной национальности в ходе опроса, проведенного в мае эстонским Институтом международных и социальных исследований.
Пакистан передал США арестованного в начале мая Абу Фараджа аль-Либи, который считается третьим человеком в иерархии "Аль-Каиды". Пакистанский президент Первез Мушарраф подчеркнул, что его администрация продолжает борьбу за "искоренение действующего в стране подполья "Аль-Каиды".
Лидеры шиитских группировок "Амаль" и "Хезболлах" объявили сегодня о своей победе во втором туре парламентских выборов, который проходил в Южном Ливане.


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?