В России появилось мороженое «Выбор Кремля»

Фото: Moscow-Live.ru
trud.ru
12:15 08 Июня 2018г.
Опубликовано 12:15 08 Июня 2018г.

В продаже будет шесть видов этого десерта


Предприятие Управления делами президента РФ возобновило выпуск мороженого. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя УДП РФ Елену Крылову.

«Пломбир изготовлен по заказу торгового дома «Кремлевский» и будет называться «Выбор Кремля», - сказала Крылова.

По ее словам, в продаже будет шесть видов мороженого. «Это пломбир в вафельном стаканчике, шоколадный в вафельном стаканчике, в сахарном рожке, с вишневым вареньем в сахарном рожке, крем-брюле в сахарном рожке и эскимо», - рассказала Крылова.

Она отметила, что в выпуске мороженого «объединены лучшие традиции советского производства и современные технологии». По ее словам, «в составе только натуральные ингредиенты - цельное и сгущенное молоко, сливки, сливочное масло, сахар, агар-агар и ванилин».

«Кремлевский» пломбир можно купить не только в буфетах администрации президента, Совета Федерации, Государственной думы, но и в магазинах крупных торговых сетей.

ТАСС передает, что мороженое делается по оригинальному рецепту 1950-х годов прошлого века и соответствует как ГОСТ 117-41 1941 года, так и современному ГОСТ 31457 2012 года. Эксперты по качеству Торгового дома «Кремлевский» провели аудит производства на соответствие российским и международным стандартам качества. Кроме того, качество пломбира контролируется независимой аккредитованной лабораторией

Как отмечает агентство, выпуск нового пломбира пришелся не только к началу летнего сезона, но и совпал по времени с визитом президента РФ Владимира Путина в Китай. В интервью Медиакорпорации КНР в преддверии нынешней поездки глава российского государства не сказал, какой подарок он приготовил своему китайскому коллеге. Но в Управлении делами уверены, что если выбор Путина падет на «кремлевский» пломбир, это мороженое станет достойным вкусным «сувениром».

В 2016 году Владимир Путин привозил в подарок председателю КНР Си Цзиньпину ящик полюбившегося ему российского мороженого, которое в Китае пользуется большим спросом.

Торговый дом «Кремлевский» создан в 2000 году. Предприятие является правообладателем 85 товарных знаков.




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?