26 февраля 2018г.
МОСКВА 
-17...-19°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТУРНИК ДЛЯ ТЫКВЫ

Вот такую конструкцию придумал наш читатель из Москвы Владимир Иосифович ГРИБОВСКИЙ, в прошлом

Вот такую конструкцию придумал наш читатель из Москвы Владимир Иосифович ГРИБОВСКИЙ, в прошлом руководящий работник, а в настоящем изобретатель и рационализатор. Любит его жена тыквы выращивать, но чтоб они не просто по земле "ползли", а как бы на виду у всех были. Пошли в лес, березки молодые по три метра срубили и турник для тыквы построили.
Для начала две ямы глубиной в 70 см выкопали. Затем металлические уголки шурупами к основаниям березок прикрутили, а потом уже гравием и землей засыпали, водой обильно полили, чтобы основание как следует "засосало". Через год такие столбики не вытащить. Поперечные перекладины монтировали уже со стремянкой, предварительно просверлив дырочки для шурупов. А дальше тыква сама поймет, куда ей направление держать. Висит, как мячик, на воротах и не падает, все ею любуются. Чтобы тыква крепко держалась за перекладину, ее необходимо поместить в авоську. Вроде просто, а попробуй додумайся!


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?