06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕВУШКИ, ЗНАЙТЕ!

Всегда помните: если для вас короткая юбка, едва заметные шорты, голый живот, пирсинг, наколки,

Всегда помните: если для вас короткая юбка, едва заметные шорты, голый живот, пирсинг, наколки, хриплый грудной голос и свободная поза - всего лишь дань моде, то для трех четвертей мужчин - намек на то, что вы легкодоступны и не прочь завести случайные связи. Провоцирующая внешность является причиной большинства изнасилований.
Отправляясь вечером по увеселительным заведениям, откажитесь от обуви на высоких каблуках. Вы на них потом далеко не убежите, а даже если скроетесь в темноте - стук каблуков укажет, где вас искать.
Приобретите баллончик с газом или перцовой смесью. Это оптимальный вариант, поскольку дамы редко находят в себе силы выстрелить из газового пистолета, а чтобы использовать электрошокер, надо быть рядом с преступником, который, скорее всего, заломит вам руку быстрее, чем получит удар тока.
Никогда не пейте напитки и не берите угощения, предлагаемые вам соседями по столику в кафе или баре, случайными знакомыми, попутчиками и т.д. Туда могут подмешать усыпляющие, временно парализующие и иные химические вещества.
Не сообщайте случайным знакомым, где вы живете и на чем собираетесь отправиться домой. Не позволяйте им себя провожать - тем более до квартиры, к которой ведет пустой подъезд. Даже если новый знакомый довел вас до дома, не набирайте в его присутствии код замка на входных дверях. Иначе завтра он может встретить вас уже внутри.
Передвигаясь по улице, держитесь подальше от проезжей части, чтобы вас силком не затащили в машину. Ни в коем случае не соглашайтесь на предложение водителя притормозившего автомобиля подвезти вас до дома.
Никогда не останавливайте попутку или такси, если в кабине находится более одного человека. В машине садитесь обязательно на заднее сиденье, поближе к двери. Желательно под любым предлогом приоткрыть окно - через него можно позвать на помощь. Следите за водителем. Если он начинает внимательно рассматривать вас в зеркальце, пускать слюни, шарить в бардачке - немедленно требуйте остановиться, чтобы покинуть машину.
Никогда не "срезайте" расстояние через пустынные парки и скверы, темные переулки и дворы. Ходите только по хорошо освещенным улицам, на которые выходят окна жилых домов.
Убегая от насильника, не стесняйтесь кричать, особенно если дело происходит во дворах жилых домов, стучать по подоконникам квартир и так далее. Лучше кричать о том, что начинается пожар или из двора угоняют автомобиль, - тогда в окнах обязательно появятся встревоженные физиономии.
Если вы, спасаясь от насильника, пробегаете мимо оставленных на ночь автомашин или витрин закрытых магазинов - бейте по стеклам. Вы их вряд ли разобьете, зато включится сигнализация, и поднявшийся вой отпугнет негодяя.
Никогда не входите в лифт, если там уже находятся незнакомые вам люди. Если прибыл лифт, а к вам подошел незнакомый мужчина, то сделайте вид, что вы ищите в сумочке телефон, записную книжку или просто помаду: пускай незнакомец едет один, а вы отправитесь следующим рейсом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников