08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Полиция Лондона продолжает извлекать тела из вагонов метро

Чародеев Геннадий
17:59 08 Июля 2005г.
Опубликовано 17:59 08 Июля 2005г.
Полиция Лондона продолжает извлекать тела из вагонов метро

В одном из вагонов метро на лондонской станции "Рассел-сквер" могут до сих пор находиться тела погибших, сообщил глава Скотланд-Ярда Иен Блэр.

"Полиция еще не добралась до вагона на станции "Рассел-сквер", в котором произошел взрыв", - сказал шеф лондонской полиции.

Он пояснил, что речь идет о поезде, в котором произошел взрыв во время движения между станциями "Рассел-сквер" и "Кинг Кросс".

Отвечая на вопрос о точном числе погибших в результате вчерашних терактов, Блэр сказал: "Точное число я назвать не могу, поскольку в одном из вагонов поезда, в котором произошел взрыв, могут оставаться еще тела". По его словам, сейчас трудно говорить о точном числе жертв, поскольку неясно, сколько человек находилось в автобусе и вагонах метро в момент, когда произошли взрывы. Й.Блэр подтвердил, что в четверг в Лондоне произошло четыре взрыва - один в автобусе и три в метро. При этом комиссар полиции заявил, что пока нельзя ничего говорить о причинах теракта. "В данный момент ничего не можем заключить", - заявил он. МВД Великобритании ожидает, что погибших окажется на несколько десятков больше, но меньше сотни.

Количество погибших в Лондоне в результате терактов скорее всего превысит 50 человек, еще 700 человек получили ранения и травмы, состояние 22 человек - критическое.

Российских граждан нет среди пострадавших и погибших в Лондоне, - об этом британские власти официально уведомили посольство РФ.
По словам представителя посольства России в Лондоне, это данные на десять утра по летнему британскому времени (13.00 мск), сообщает РИА "Новости".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников