09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕРЕВЯННЫЙ РЕЙТИНГ

Замечательно, что многие известные люди оставили потомкам в качестве части своего наследия

Замечательно, что многие известные люди оставили потомкам в качестве части своего наследия письма. Эпистолярное творчество позволяет глубже понять человека, нравы и особенности "исторического момента".
Замечательная традиция продолжается. Вот - самое свежее подтверждение. Редакция получила письмо от Владимира Жириновского с просьбой передать его нашему постоянному автору, известному политологу Вячеславу Никонову. Владимир Вольфович возмущен фрагментом статьи "Фальстарт", опубликованной 27 июля в "Труде", касающимся его любимой ЛДПР (есть такая партия). Никонов, исследуя в статье причины ранней активности политических партий по подготовке к выборам в Госдуму (которые пройдут через полтора года), объясняет это неуверенностью "всех без исключения партийных игроков в собственном политическом будущем". По его мнению, есть трудности и у Жириновского - он подчеркнул, что ЛДПР находится "под" пятипроцентным барьером. Этот вывод политолога сильно не понравился лидеру партии, и он прислал письмо, которое, несомненно, войдет в собрание (полное) сочинений и писем Владимира Вольфовича.
Письмо Никонову от Жириновского мы переслали адресату, а затем получили ответ. Полагаем, что и этот эпизод отчасти характерен для текущих времен и нравов и небезынтересен читателю.
ПРЕЗИДЕНТУ ФОНДА "ПОЛИТИКА" В.НИКОНОВУ
ГОСПОДИН НИКОНОВ!
Регулярно в прессе появляются публикации за Вашей подписью, что говорит о безусловной плодовитости автора. Только вот по прочтении любого из ваших материалов задаешься невольно вопросом: а Никонову вообще знакомо понятие "честь"? Жонглер в цирке не так ловок, как Никонов в своих "изысканиях", большей частью надуманных и взятых с потолка. Зачем Вам создавать видимость гигантской работы? Зачем Вам громкие названия: "фонд "Политика"? Все равно сиднем сидите в Москве и ляпаете свои "рейтинги" по заказу богатеньких буратин.
У вас - "ЛДПР Жириновского - уже "под" барьером". А может быть, Вам лучше оторвать седалище от удобного кресла и съездить на пару недель в глубинку? Там у Вас глаза откроются и прочистятся от московского смога, и Вам станет видно, что по всей стране в регионах существуют отделения двух партий - КПРФ и ЛДПР, и кое-где едва шевелятся активисты "Единства"? Может быть, тогда Вы прекратите беззастенчиво лгать со страниц уважаемых газет?
Вы и Вам подобные "политологи" окончательно заврались и изжили себя. Пора Вам перестать гадить и пакостить на политическом поле страны. Займитесь полезным делом - на дровяных складах нехватка сторожей.
До свидания,
В.В.Жириновский.
ГОСПОДИН ЖИРИНОВСКИЙ!
Отрадно видеть, что есть еще в России люди, которым не безразличны проблемы дровяных складов.
Эта важнейшая область национальной экономики до недавних пор была незаслуженно обойдена вниманием властных структур и депутатского корпуса. Однако теперь, когда дровяные склады оказались в сфере Ваших интересов, за дальнейшую судьбу российских складов, дров и сторожей можно не беспокоиться. Я уверен, что Ваш огромный политический опыт, Ваши незаурядные личные качества, Ваше исчерпывающее знание проблем и чаяний простых россиян помогут положить конец беспардонному расхищению дровяного запаса России. Надеюсь, что положения об усилении охраны дровяных складов будут внесены в вашу предвыборную программу. Советую Вам также, не считаясь с враждебно настроенными СМИ и некомпетентными политологами, во всеуслышание рубить правду-матку о дровяных складах в телевыступлениях и на страницах газет. Это не только привлечет широкие народные массы к благому делу борьбы за целостность стратегического дровяного фонда России, но и, вне всякого сомнения, поднимет Ваш низкий (по данным соцопросов) рейтинг.
Вячеслав Никонов.
P.S. Сам я рейтингов не определяю, а опросы фонда "Общественное мнение" (ФОМ) прилагаются. В многочисленных поездках по стране Ваших активистов не встречал. Возможно, потому, что общался с серьезными людьми.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников