24 сентября 2018г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
9
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 66.16   € 77.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧУБАЙС ЦЕЛИТСЯ В "ЯБЛОЧКО"?

Миронов Максим
Статья «ЧУБАЙС ЦЕЛИТСЯ В "ЯБЛОЧКО"?»
из номера 144 за 08 Августа 2003г.
Опубликовано 01:01 08 Августа 2003г.

Партия "Яблоко" считает, что против нее со стороны РАО ЕЭС и лично Анатолия Чубайса развернута

Партия "Яблоко" считает, что против нее со стороны РАО ЕЭС и лично Анатолия Чубайса развернута предвыборная борьба в интересах СПС, в которой уже применяются "грязные" технологии. Об этом заявил вчера на пресс-конференции заместитель председателя этой партии Сергей Митрохин.
"Наша партия является рекордсменом среди российских партий, против которых применяются такие технологии",- сказал он.
Одним из фактов применения "черного пиара" Митрохин назвал возникшее на днях общественное движение "Яблоко без Явлинского". "Это движение неких никому не известных молодых людей, у которого не нашлось даже минимальной поддержки,- считает он.- Эти люди никакого отношения к "Яблоку" не имели и не имеют, их просто собрали и заплатили деньги. За их спинами прячется вполне определенный заказчик". Этим заказчиком Митрохин назвал Анатолия Чубайса, а основным координатором действий - Альфреда Коха.
По словам Сергея Митрохина, у него будто бы имеются доказательства прямой причастности этих лиц к развернутой против "Яблока" пиар-кампании, он даже назвал сумму, выделенную на нее. "Подтверждающие мои слова документы у нас имеются, и мы готовы поддержать свои обвинения в суде",- заявил он.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?