14 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.71   € 69.40
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОСТАНКИНО "ВОССТАНЕТ" ЧЕРЕЗ ГОД

Вагринов Александр
Статья «ОСТАНКИНО "ВОССТАНЕТ" ЧЕРЕЗ ГОД»
из номера 168 за 08 Сентября 2000г.
Опубликовано 01:01 08 Сентября 2000г.

Останкинская башня будет восстановлена через год, ее ремонт обойдется примерно в 40 млн.

Останкинская башня будет восстановлена через год, ее ремонт обойдется примерно в 40 млн. долларов, об этом заявил председатель Госстроя России Анвар Шамузафаров.
По его словам, специалисты четырех ведомственных институтов Госстроя исследуют состояние Останкинской башни. Затем должен состояться конкурс на проведение ремонтных работ, в котором примут участие московские строители и подрядные организации из разных регионов и стран СНГ.
Реконструкция башни, как рассказал А. Шамузафаров, пройдет в два этапа. Вначале наладят систему натяжных тросов, которые обеспечивают устойчивость башни и несущих конструкций, лифты и приведут в порядок внутренние помещения. Председатель Госстроя заверил, что 120 новых металлических тросов будут готовы уже через месяц. А вслед за этим будут установлены антенно-фидерные системы.
Как считает Шамузафаров, "на всю эту процедуру" потребуется не менее года. Окончательная сумма, необходимая для реконструкции башни, предварительно исчисляемая в 40 млн. долларов, будет уточняться.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.