27 июля 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.41   € 69.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОЖИВЕМ ДО СНЕГОПАДА

Иванов Леонид
Опубликовано 01:01 08 Октября 2002г.

В городах Тюменской области началась война с гаражами, которые заполонили дворы и загромоздили

В городах Тюменской области началась война с гаражами, которые заполонили дворы и загромоздили детские площадки. Только в областном центре сносу подлежит несколько тысяч самовольно установленных сооружений.
Еще острее эта проблема оказалась в северных городах, где число автомобилей почти сравнялось с количеством жителей. Элементарный порядок парковки уже больше года пытаются навести городские власти Ноябрьска, запретив стоянки возле жилых домов. К административному варианту решения проблемы решили прибегнуть и власти Нягани. Правда, здесь войну с гаражами и парковкой авто начали с отвода земель под строительство гаражных кооперативов и благоустроенных стоянок.
Многие же относятся к делу философски - наступающая зима с обильными снегопадами укроет машины до следующей весны. Такой способ парковки используется в большинстве северных городов области, где зимой с ее пятидесятиградусными морозами личный транспорт ставят "на прикол".


Loading...



Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова считает, что женщины должны служить в армии. Ваше мнение по этому поводу.