08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Последний на президентском посту день рождения Путин отпраздновал в Кремле

Маковецкий Георгий
11:06 08 Октября 2007г.
Опубликовано 11:06 08 Октября 2007г.
Последний на президентском посту день рождения Путин отпраздновал в Кремле

7 октября в Большом Кремлевском дворце состоялась торжественная встреча по случаю 55-летия Владимира Путина. В ней приняли участие жены и члены семей военнослужащих, погибших при исполнении воинского долга, офицеры и старшие офицеры, в разные годы участвовавшие во встречах с Президентом России.

На встрече также присутствовали Председатель Правительства Виктор Зубков, члены Правительства, руководители обеих палат парламента, председатели Конституционного, Верховного и Высшего арбитражного судов России, Генеральный прокурор, Руководитель Администрации Президента, директор СВР, директор ФСБ России, сообщает пресс-служба Кремля.

Владимир и Людмила Путины встретили гостей в Екатерининском зале БКД. Глава государства особо подчеркнул, что эта встреча не повод для подведения каких-то итогов, не совещание и даже не награждение. "Я встречаюсь сегодня с людьми, которых глубоко уважаю, - заявил Путин. - Уважаю за все, что сделали вы и ваши подчиненные для возвращения престижа армии", цитирует слова президента "Российская газета".

Президент вспомнил в связи с этим, в каком состоянии раньше была Российская армия, к чему это привело на Кавказе. Тогда главным фактором стало мужество офицеров и рядовых солдат. "Конечно, много надо сделать в сфере подготовки, комплектования, и все же на первый план выходят социальные задачи, положение женщин-военнослужащих, членов семей военнослужащих", - сказал Путин.

7 октября для Владимира Путина все годы президентства было будничным рабочим днем. К примеру, 50-летний юбилей глава государства провел в компании коллег по СНГ на саммите организации в Кишиневе. В остальные годы Путин в эти дни проводил рабочие встречи и только последний на президентском посту день рождения он решил отпраздновать в Кремле.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников