Макгрегор продолжит «войну» с Нурмагомедовым

Фото: globallookpress.com
trud.ru
17:01 08 Октября 2018г.
Опубликовано 17:01 08 Октября 2018г.

«Мы проиграли матч, но выиграли битву. Война продолжается», - сообщил ирландец


Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор заявил о продолжении противостояния с россиянином Хабибом Нурмагомедовым, который победил его в бою за звание чемпиона UFC (Абсолютного бойцовского чемпионата) в легком весе (до 70,3 кг).

«Мы проиграли матч, но выиграли битву. Война продолжается», - написал Макгрегор в твиттере.

Ирландец проиграл россиянину в четвертом раунде поединка удушающим приемом. Макгрегору пришлось сигнализировать о том, что он сдается, после чего рефере остановил бой.

После этого Нурмагомедов перепрыгнул через ограждение октагона и затеял потасовку с тренером Макгрегора Диллоном Дэнисом. Американский спортивный журналист Джо Роган высказал мнение, что россиянина спровоцировали.

Отец и тренер Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов пообещал наказать сына. Он заверил, что наказание будет более суровым, нежели санкции со стороны UFC. Глава организации Дэйна Уайт заявил, что Нурмагомедов может быть лишен чемпионского титула.

Позже Хабиб Нурмагомедов принес извинения за свое поведение. При этом он с иронией прокомментировал критику в свой адрес.

 

Ахан Абдрахманов 08 Октября 2018, 19:44
Макгрегор не обладает достаточно широким ассортиментом приемов борца. Был даже момент, когда он не знал что делать. У него даже не было на тот случай приема. В единоборствах также как в шахматах отсутствие плана, предопределяет неудачи. У Макгрегора телосложение классического борца. Короче хорошие данные, но он не знает им применение. Я не спец по единоборствам, но ни разу не заметил, чтобы Макгрегор сделал мостик. Помню в детстве ходил на классическую борьбу. Там один юноша когда качал шею, доставал не то что подбородком коврика, а грудью. Макгрегору нужно взять уроки классической борьбы, чтобы комбинировать угрозы. Как говорил шахматист Тарраш "Угроза сильнее её исполнения.




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?