03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Вайншток назначен президентом Госкорпорации по строительству олимпийских объектов в Сочи

Маковецкий Георгий
17:28 08 Ноября 2007г.
Опубликовано 17:28 08 Ноября 2007г.
Вайншток назначен президентом Госкорпорации по строительству олимпийских объектов в Сочи

Экс-руководитель "Транснефти" Семен Вайншток назначен президентом Госкорпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта, сообщила в четверг пресс-служба правительства РФ. Соответствующее распоряжение премьер Зубков подписал 3 ноября, сообщает Интерфакс.

С предложением возглавить эту корпорацию к С.Вайнштоку еще в начале сентября обратился президент Владимир Путин. Тогда глава "Транснефти", чей контракт с компанией истекал 13 сентября, ответил на инициативу главы государства согласием.

Напомним, что в ходе прямой линии с президентом, которая состоялась 18 октября, В.Путин заверил жителей Сочи, что подготовка к Олимпиаде 2014 года не помешает жизни города. По его словам, стройки начнутся с нуля там, где нет никаких отдыхающих, сообщает РБК.

Еще перед тем, как Сочи добился права принять Олимпиаду 2014 года, в правительстве не раз подчеркивали, что целью заявки является не только проведение главных зимних соревнований, но и создание в Сочи курорта самого высокого класса, который мог бы соперничать с зимними курортами, в том числе и Западной Европы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников