11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Знаменитый Джеймс Камерон ищет актрису для своей новой ленты

Гаврилов Владимир
11:16 08 Декабря 2005г.
Опубликовано 11:16 08 Декабря 2005г.
Знаменитый Джеймс Камерон ищет актрису для своей новой ленты

Знаменитый американский кинорежиссер Джеймс Камерон ищет актрису для своей новой ленты - первого полнометражного игрового фильма после "Титаника". Как говорится в рекламном объявлении, размещенном в Интернете компанией по подбору актеров "Мали Финн кастинг", на пробы приглашаются молодые женщины в возрасте от 16 до 20 с небольшим лет, спортивные и быстрые, грациозные в движениях и обладающие хорошими способностями к языкам и диалектам. Заявки принимаются до 19 декабря.

Выбранной актрисе предстоит сыграть в фильме "Боевой ангел" 14-летнюю девочку-киборга по имени Алита. Фильм является экранизацией популярного японского комикса художника Юкито Киширо, действие которого разворачивается в 26-м веке. Съемки начнутся в феврале будущего года, а выйти на экраны картина должна летом 2007 года.

Параллельно Джеймс Камерон будет работать над еще одним фильмом, который пока носит условное название "Проект 880" и выход которого на экраны предполагается в 2009 году. Обе картины будут сниматься специальными кинокамерами высокой четкости, обеспечивающими 3-мерное изображение при демонстрации ленты и разработанными на принадлежащей Камерону компании "Лайтсторм энтертейнмент".

Камерон прекрасно известен зрителям по фильмам "Терминатор" и "Терминатор-2", "Правдивая ложь", "Чужие". Однако поистине всемирную славу ему принес в 1997 году "Титаник", который стал самым кассовым фильмом в истории мирового кино, собрав по всему миру 1,8 млрд долларов. Эта работа удостоилась 11 наград Американской академии киноискусства - "Оскаров". Затем Камерон увлекся документальными съемками и экспериментами с 3-мерным изображением. За эти годы он снял 2 полнометражных документальных фильма "Призраки бездны" и "Чужие из глубины".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников