06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЯСНОВИДЯЩИЙ, ГДЕ ВЫ?

Во Владимирской и соседних областях хорошо известно имя экстрасенса Владимира Миронова - прежде всего по рекламе в местной печати и на телевидении. На экране Владимир Андреевич представляется как народный целитель, ясновидящий и маг.

В своих беседах Миронов приводит примеры того, как помог исцелиться людям, от лечения которых якобы отказались врачи или делали это безрезультатно. Говорит убедительно. Помнится, даже установил диагноз телезрительнице, которую не видел, а только слышал. Все это впечатляло, хотя порой и вызывало сомнение. Но поскольку у нас в стране много больных, не находящих помощи у профессиональных врачей, то если Миронов исцелил хотя бы одного человека, это уже хорошо. Если дал надежду, тоже неплохо. Главное - не навредить!
И тем обиднее казус, который произошел с владимирцем Сергеем Ефремовым. В поисках исцеления от заикания он тоже обратился к Миронову, поскольку классическая медицина не помогла.
- Миронов обещал вылечить меня за десять сеансов, - рассказывает Сергей. - Я прошел их, каждый занимал пять минут. Руками поводит и все. Отдал за это 15 тысяч рублей.
- А еще около двух тысяч мы истратили на микстуры и травы, которые советовал Миронов, - добавляет Зоя Ефремова, мать Сергея. - Да ладно, если б лечение помогло, а то ведь никакого результата. Через два месяца мы опять пришли к Миронову. Он предложил провести новый курс, и снова за деньги. Но у нас их уже просто нет.
Тогда и решил Сергей Ефремов обратиться с иском в суд. Он требует от знахаря возместить деньги за безрезультатное лечение, очковтирательство. Однако ни на первое, ни на второе заседание ответчик не явился и своих представителей не прислал. Очередная дата назначена на 16 декабря. Мировой судья Андрей Мищенко заявил, что в случае еще одного отказа Владимира Миронова явиться в суд, к делу подключатся судебные приставы.
Правда, между целителем и пациентом не был заключен письменный договор, и у Сергея Ефремова нет квитанций об оплате услуг. Однако его адвокат надеется, что решение суда будет в пользу подзащитного.
В многочисленной рекламе Центра нетрадиционных методов лечения народного целителя Владимира Миронова указано несколько московских телефонов, по которым можно с ним связаться. Я попытался задать ему единственный вопрос: "Почему Владимир Андреевич не является на судебное заседание?" Некто Анатолий Иванович, которого мне представили как заместителя Миронова, заявил, что тот находится в командировке, а номер телефона, по которому можно было бы задать вопрос целителю лично, ни в коем случае не назовет.
- Приходите на суд и там все узнаете, - слышу ответ.
- Но ведь Миронов туда не является? Где гарантия, что 16 декабря Владимира Андреевича можно будет увидеть в зале суда? - На что невидимый мне собеседник отвечает:
- В третий раз судья может принять свое решение и без Миронова.
Что ж, ждать осталось недолго. Только хотелось бы, чтобы целитель объяснился со своим пациентом публично. Не стесняется же он этого на телеэкране, в рекламных роликах...
Анекдот в тему
- Ты веришь ясновидящим?
- Нет!
- Почему?
- Да пришел как-то к экстрасенсу. Стучу в дверь. А он спрашивает: кто там?


Гость 07 Октября 2013, 22:30
Почти каждому кто к нему обращается Миронов ставит один и тот же диагноз - "троекратная порча на смерть, три могильных креста", и просит за снятие от 170 тысяч.
Гость 15 Октября 2012, 21:30
А ЗА КАКИМ простите ЧЕРТОМ, Ефремов вообще туда поперся, раз деньгт были последними? Возлагал надежду на высшие силы????? :) Так вот, любое заикание может вылечить обычный доктор (логопед,психиатр) только,вот лечиться надо с самого детства, ну или с того момента, когда оно (заикание) появилось! А тут Ефремовым захотелось, просто, ЛЕГИНЬКОЙ НАЖИВЫ, потому что к обычным докторам в свое время ходить было лень, и, наверняка, предписания Владимира Андреевича выполнять тоже было ЛЕНЬ!!!! Вот из-за таких людей, как несчастный мальчик с мамой и таких корреспондентов,которые не вникают в суть дела (или не хотят вникать) обычно у людей и возникает , простите, Геморрой, в виде, нескончаемых обвинений, клеветы и т.п. А что каксается "Только хотелось бы, чтобы целитель объяснился со своим пациентом публично. Не стесняется же он этого на телеэкране, в рекламных роликах... ", то всем чего-то хочется, но не все это получают!!!!!!
Гость 13 Октября 2012, 21:34
Если нет денег, нечего и лечиться. В поликлинику пожалуйте.
Все жалобы только на отсутствие денег.
Гость 15 Сентября 2012, 21:33
Настоящий шарлатан. Была у него в 2005. Денег потрачено много. Результат ноль.
Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников