Самый богатый человек мира объявил о разводе с женой-писательницей

Фото: globallookpress.com
trud.ru
19:28 09 Января 2019г.
Опубликовано 19:28 09 Января 2019г.

Основатель Amazon Джефф Безос прожил со своей супругой Маккензи четверть века 


Богатейший бизнесмен мира Джефф Безос, состояние которого Forbes оценивает в 150 миллиардов долларов, объявил о разводе с женой, писательницей Маккензи Безос, в девичестве носившей фамилию Таттл. О своем решении супруги решили сообщить через Twitter.

«Мы хотим, чтобы люди знали, как развивается наша жизнь. После длительного периода осторожного исследования и пробной попытки жить отдельно мы решили развестись и продолжить общаться как друзья», — говорится в совместном заявлении, опубликованном Джеффом и Маккензи.

Безос и Таттл поженились в 1993 году. Вместе они воспитывали троих сыновей и приемную дочь, которую удочерили в Китае. Подробности об их разводе, в том числе и те, что касаются дележа имущества и состояния, пока не разглашаются.

В сентябре прошедшего года созданная Безосом компания Amazon стала второй после Apple, капитализация которой превысила триллион долларов. А в марте 2018-го основатель Amazon столкнул с первой строки ежегодного рейтинга самых богатых людей мира главу Microsoft Билла Гейтса, возглавив этот список. 




Поссорятся ли Россия и Белоруссия?