В Омске школьница зарезала мать, заставшую ее в постели с парнем

Фото: © Nikolay Gyngazov, globallookpress.com
11:11 09 Января 2020г.
Опубликовано 11:11 09 Января 2020г.

Девушка и ее молодой человек арестованы, им предъявлено обвинение в убийстве


Управление Следственного комитета РФ по Омской области возбудило уголовное дело об убийстве женщины. В совершении преступления подозреваются несовершеннолетняя дочь погибшей и ее молодой человек.

Как сообщается на сайте ведомства, инцидент произошел в ночь с 30 на 31 декабря 2019 года в Советском округе Омска. Следователи установили, что между 43-летней женщиной, ее 15-летней дочерью и 18-летним юношей произошел конфликт.

Молодой человек нанес женщине несколько ударов ножом, а дочь в это время нанесла матери множество ударов молотком и ножом по голове и телу. Потерпевшей удалось позвонить подруге, которая вызвала скорую помощь, но в больнице женщина скончалась.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Подозреваемые арестованы, им предъявлено обвинение.

Интернет-издание Om1.Ru уточняет, что женщина, работавшая уборщицей, вернулась домой раньше времени и застала свою дочь за занятием сексом с молодым человеком. Она пригрозила девушке, что сдаст парня в полицию за связь с несовершеннолетней, и поплатилась за это жизнью. На теле погибшей судебно-медицинские эксперты насчитали около 30 ножевых ранений.

 



Ведущая программы «Вести. Камчатка» не смогла сдержать смеха, рассказывая в эфире о льготах для ветеранов.