03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МИЛЛИОН ТОМУ, КТО НАЙДЕТ ДВОРНИКА

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 09 Марта 2006г.
Самым громким преступлением последних дней по-прежнему остается убийство тележурналиста Ильи Зимина. После долгих колебаний следователи наконец-то решились публично назвать имя его предполагаемого убийцы. Это - выходец из Молдавии Игорь Вельчев. Он провел ночь в квартире телерепортера, а затем скрылся.

Телекомпания НТВ уже объявила о награде в миллион рублей тому, кто поможет найти преступника. Между тем спустя два дня после убийства сыщики были уверены, что до ареста Вельчева оставалось всего несколько часов. Подозреваемого вычислили по отпечаткам пальцев и показаниям свидетелей. Более того: убийца воспользовался мобильником Ильи Зимина - это помогло определить подмосковные координаты разыскиваемого.
В последнее время он проживал вместе с семьей в знаменитом элитном поселке Горки-10. Там Игорь подрабатывал дворником. На место выехала группа задержания. Однако Вельчев сумел уйти прямо из-под носа милиционеров. Как говорят, молодого человека кто-то успел предупредить о милицейском визите, и тот скрылся.
Как считают эксперты, преступник скорее всего уже уехал из Московского региона. Не исключено, на историческую родину. Оперативно-следственная группа связалась с молдавскими коллегами и обрисовала им ситуацию. Если Вельчев обнаружится в Молдавии, полицейские задержат его и передадут россиянам.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников