05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УДЕРЖАТЬ МУЖА ДОМА...

Поздний вечер. По темной коже одного из центральных шоссе, не успевшей отмыться от дневного

Поздний вечер. По темной коже одного из центральных шоссе, не успевшей отмыться от дневного угара, проносятся припозднившиеся машины. Но довольно многие из них вдруг прижимаются вправо и останавливаются возле одиноко стоящей девушки. Короткий разговор - и машина сворачивает куда-то в сторону. Так "мамка" направляет клиентов на поляну жриц любви. "Это, видимо, то, что нам нужно", - подумал я и не совсем уверенно направился к этой "мамке". Справа от дороги чувствовалось какое-то оживление. Труженицы горизонтального фронта демонстрировали свои достоинства покупателям. Тут же крутились и безусые юнцы, и усатые солидные дяди, и возбужденные подреберным бесом седобородые казановы. Явно наблюдался ажиотаж. Но обсуждать причины его возникновения "мамка" отказалась. На предъявленное удостоверение журналиста она тоже отреагировала весьма прохладно, заявив, что еще и не такие ксивы тут видала: или покупай, или уходи, разговаривать тут нечего. Из ближайшего авто показалась пара фигур довольно угрожающего вида. Я понял, что данные представители нашего общества, скорее всего, будут со мной обсуждать не итоги прошедшего кинофестиваля, и аккуратно удалился.
На следующей краснофонарной точке мне повезло больше. Девушки здесь оказались разговорчивее и к бедному журналисту отнеслись очень лояльно. Довольно-таки упитанная девица Анжела, с веселой южной интонацией, согласилась ответить на несколько вопросов. Я задал всего один: чем объяснить небывалый спрос на секс-услуги? Поблескивая в лунном свете золотой коронкой и голым пупком, Анжела поведала фантастическую историю. Оказалось, что совсем недавно ситуация была совсем другой. Клиентов было мало, а если и были, то какие-то не те. В постели ничего не могли, сердились и требовали назад деньги. Для того чтобы поднять боевой дух клиентов, и не только дух, девочки обратились за помощью к последним достижениям науки. Узнав о новой, весьма эффективной отечественной разработке в сфере лечения половых расстройств, они стали скупать ее в аптеках и подмешивать в еду или питье клиентам. Результат оказался поразительным. Горе-любовники вдруг ощущали в себе прилив сил и по нескольку раз совершали то, о чем вчера могли только мечтать. Мужчины стали захаживать все чаще и оставались довольны как никогда... причем собой. Этим препаратом оказалось "Виардо", продающееся в аптеках города.
Потрясенный рассказом ночной феи, ваш покорный слуга отправился за объяснениями к известному сексопатологу, д.м.н. академику Биличу Г.Л., который широко использует в своей практике данный препарат. Вот как прокомментировал эту ситуацию и действие "Виардо" академик Билич.
- Габриэль Лазаревич, скажите, пожалуйста, могло ли быть такое на самом деле?
- Конечно, могло. "Виардо" - чрезвычайно эффективный препарат. Видимо, у этих мужчин действительно были какие-то проблемы. Это их психологически очень давило, ведь для мужчины этот вопрос очень болезненный. Обратившись к таким девушкам, он вновь ощущал в себе прежние силы и, конечно, был доволен собой. Поэтому мужчины и стараются снова и снова испытать это чувство.
- Так что же делать? Как тогда нашим женщинам удержать мужа дома?
- Совет женам: не упускайте своих мужей. Как можно скорее возьмите на вооружение прием жриц любви. Не дожидайтесь, пока вашего мужа начнет подкармливать "Виардо" кто-нибудь другой. Если у мужчины будет все хорошо в сексуальном плане дома, то вряд ли он будет искать приключения на улице, обманывать семью, тратить деньги. "Виардо" - это русский ответ Виагре. Продается это средство в аптеках города и магазинах "Мир экологии". Так что достать его очень просто.
- Расскажите, пожалуйста, а какие проблемы у сегодняшних мужчин?
- Начну с грустного. Импотенция невероятно помолодела. Сейчас к нам в клинику просто ломится молодежь. А среднестатистический мужчина, страдающий импотенцией, помолодел с 60 до 40 лет.
У мужчин есть "слабое место" - простата - предстательная железа. Знаете, как ее называли многие старые врачи, в том числе и мой отец? Вторым сердцем мужчины! Так вот: эта крошечная железа, играющая в организме огромную роль, более чем у 40% российских мужчин серьезно поражена. А с возрастом возникает аденома простаты - ее доброкачественное увеличение, которое резко осложняет жизнь мужчины. Отсюда и боли в промежности, и проблемы с мочеиспусканием, и, конечно, сексуальные расстройства.
- Что же делать таким больным?
- Урологи чаще склоняются к операции. Но тогда возникают еще большие проблемы с потенцией. Поэтому я считаю, что убирать предстательную железу надо только в крайних случаях. А саму болезнь следует предупреждать и лечить, что, правда, непросто.
Но прогресс есть. После того как в комплексное лечение наряду с другими препаратами мы включили "Виардо", ситуация стала резко меняться в лучшую сторону.
Я обязательно назначаю "Виардо" мужчинам 35-40 лет и старше. И, между прочим, пью сам в профилактических целях, чтобы предотвратить различные нарушения, и как мощное антиоксидантное, противосклеротическое средство, и для профилактики преждевременного старения, которое затрагивает весь организм мужчины, и в первую очередь его половую систему.
Но главное - с помощью препарата "Виардо" можно добиться довольно быстрого восстановления потенции. У нас недавно лечился 70-летний мужчина с аденомой простаты второй степени. В комплекс лечебных средств включили "Виардо". Через три недели спрашиваю у пациента: какие произошли изменения, реже ли стали мочиться ночью? А он вдруг растерянно говорит: "Знаете, у меня восстановилась потенция".
Подобное "чудо" характерно для многих пациентов старше 55 лет, давно не живших половой жизнью. Для мужчины это очень важно. Мое кредо: чем мужчина старше, тем активнее он должен быть и физически, и психически, и сексуально. Сексуальная активность способствует хорошему настроению, обладает мощным антистрессовым воздействием, улучшает психическое и физическое состояние человека, отодвигает старость.
- Чем же обусловлена такая высокая эффективность препарата "Виардо"?
- В первую очередь наличием натурального витамина Е. Но дело не только в этом. Важна и технология получения. При холодном прессовании по специальному методу из зародышей пшеницы выжимается еще и ряд других очень важных веществ. Это витамины А, D, В5, ненасыщенные жирные кислоты, фитостерины, крайне необходимые мужчинам, и огромное количество минеральных веществ, включая цинк и селен. За счет столь уникальной композиции препарат "Виардо" и действует значительно эффективнее других широко применяемых средств.
Я бы вообще сделал этот препарат обязательным для мужчин 45-50 лет и старше как средство профилактики многих заболеваний, поддержания физического, психического и сексуального здоровья.
- Значит, "Виардо" - чисто мужской препарат?
- Нет, я убежден, препарат "Виардо" необходим и женщинам. У них ведь тоже развиваются атеросклероз, гипертония и избыточная масса тела, им в не меньшей степени грозят рак и преждевременное старение. В сочетании с витамином С капсулы "Виардо" идеально решают эти проблемы. Причем не вызывая в организме нежелательных побочных явлений.
А уж доступен новый препарат практически каждому. Мне есть с чем сравнивать. Работать приходится со множеством модных биодобавок, в том числе выпущенных солидными фирмами. Они, как правило, дороги и действием обладают "ненаправленным", а чаще всего - просто бесполезны.
- А для молодежи капсулы "Виардо" представляют интерес?
- Еще какой! Недавно группа студентов-медиков, узнав о препарате "Виардо", стала его принимать. И вот совершенно здоровые, сексуально активные ребята в один голос заявляют: у нас половая функция, и без того хорошая, улучшилась!
- В чем это проявилось?
- Вот, скажем, у женщин возможна серия оргазмов, один за другим. А у мужчин это исключено. Когда женщина обижается, что ее партнер не может 2, 3, 4 раза подряд совершить половой акт, она просто не знает физиологию мужчины. Это невозможно вообще. Потому что у мужчин есть так называемый рефрактерный период. Это, если хотите, период вынужденной паузы, когда возбуждение просто невозможно.
Так вот, благодаря препарату "Виардо" период вынужденной паузы становится короче и возможна быстрая повторная эрекция. Мне об этом из своего опыта поведала молодежь.
А я от себя добавлю: господа, уверяю, с "Виардо" женщины вас будут любить всегда, и, конечно, при этом вы сохраните здоровье.
Прощаясь с академиком Биличем, мы уговорили его опубликовать для наших читателей телефоны, по котором каждый мог бы позвонить и получить консультации и дополнительную информацию по использованию этого удивительного препарата.
Телефоны для справок:
(095) 258-9995, 775-4426.


Гость 01 Февраля 2013, 18:30
Да хрень все это. Нужно пить не Виардо,А правильно питаться.Есть рыбу.Лучше камбалу.Устрицы и Миди. Лук.Репчатый. Киндза. И пейте хотя бы по одной столовой ложке тыквеное масло.Это масло лечит простату.Меньше нервничайте.Всяких сук и стерв посылайне нахер! Берегите свои нервы.Вот тогда будет стоять как у молодого.И самое главное.Бросайте курить.А то ваша любимая привычка (женщина ) Бросит вас.Табак губит потенцию на корню
Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников