Экспертиза нашла в анализах Ефремова следы кокаина и каннабиоидов

Михаил Ефремов на месте ДТП. Кадр видео из соцсетей
18:59 09 Июня 2020г.
Опубликовано 18:59 09 Июня 2020г.

Ранее стало известно, что в крови актера и в выдыхаемом им воздухе обнаружено 2,1 промилле алкоголя, при допустимой норме в 0,16 промилле 


В анализах крови и мочи актера Михаила Ефремова, который накануне устроил смертельное ДТП в центре Москвы, экспертиза обнаружила не только алкоголь, но и следы наркотических веществ. Об этом во вторник, 9 июня сообщает Telegram-канал 112.

Как стало известно обозревателям нескольких СМИ, в анализах артиста найдены следы кокаина и каннабиноидов. Следователь выписал постановление на обыск в квартире актера.

Ранее стало известно, что экспертиза также показала высокое содержание алкоголя в крови Ефремова. В выдыхаемом актером воздухе было обнаружено 2,1 промилле алкоголя; при этом допустимая норма составляет 0,16 промилле.

Также СМИ выяснили, что накануне вечером Ефремов посещал один из столичных баров, несмотря на то, что в городе пока официально действует запрет на работу ресторанов из-за коронавируса.

В результате ДТП в центре Москвы, устроенном Ефремовым, несовместимые с жизнью травмы получил 58-летний водитель-курьер Сергей Захаров, занимавшийся доставкой продуктов по городу. Сам Ефремов не пострадал и был временно отпущен под подписку о невыезде. 

Комментарии для сайта Cackle
Конкурс на лучшее применение мавзолею Ленина, объявленный Союзом архитекторов, пришлось закрыть через два дня из-за шквала негатива.