11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СВЕТ МОЙ, ЗЕРКАЛЬЦЕ, СКАЖИ...

Макаренко Ирина
Опубликовано 01:01 09 Июля 2004г.
В преддверии Дня российской почты в Краснодарском крае состоялся первый "конкурс красоты и профессионализма" среди почтовых работников.

К Черному морю в пансионат "Почтовик" съехались, чтобы побороться за титул "Мисс Почта Кубани", самые обаятельные, привлекательные и профессиональные сотрудницы почтовой службы из 26 районов края.
Программа конкурса была очень насыщенной. Однако претендентки на корону подготовились основательно, они штудировали историю Кубани, чтобы не опростоволоситься в конкурсе "Мой край родной", брали уроки танцев, сценического мастерства, шили себе костюмы - деловой и вечерний ...
По решению жюри в финал вышли 10 девушек. Каждая из них рассказала о личном вкладе в престиж почты Кубани, продемонстрировала профессиональные знания, ответив на самые заковыристые вопросы жюри. Ну и, конечно, во всех красавицах конкурсантках присутствовали и стиль, и шарм, и очарование. Жюри предстоял трудный выбор. К счастью, судьи не поскупились на номинации, и каждая финалистка получила награду. Так, "Мисс Профи" была признана оператор Краснодарского почтамта Татьяна Радченко. От нашей газеты ("Труд" - информационный спонсор конкурса) она получила фирменный кухонный комбайн. Цветы и подарки от организаторов конкурса - Управления федеральной почтовой службы Краснодарского края и корпоративных партнеров Федерального государственного унитарного предприятия "Почта России" - получили все участницы яркого шоу, а вот корона "Мисс Почты Кубани" досталась 24-летней Кате Беликовой, инженеру по нормированию и организации труда Усть-Лабинского почтамта.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников