19 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.63   € 61.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Очередь желающих отдать дань памяти Евдокимову растянулась на сотни метров

Чародеев Геннадий
10:13 09 Августа 2005г.
Опубликовано 10:13 09 Августа 2005г.
Очередь желающих отдать дань памяти Евдокимову растянулась на сотни метров

Десятки тысяч жителей Алтайского края приняли участие в церемонии прощания с губернатором Михаилом Евдокимовым, гражданская панихида по которому проходит во вторник во Дворце спорта в Барнауле.

Очередь желающих отдать дань памяти М.Евдокимову растянулась на сотни метров от Дворца спорта, вниз по Социалистическому проспекту, передает "Интерфакс". Движение по проспекту перекрыто.

С погибшим в автокатастрофе губернатором простился глава Республики Алтай Михаил Лапшин. Он отдал последнюю дань уважения коллеге, выразил соболезнования родственникам и близким, а затем занял место в почетном карауле у гроба.

Сегодня в Алтайском крае начался двухдневный траур. Приспущен флаг над администрацией Алтайского края, другими государственными учреждениями региона. Со вчерашнего дня к зданию администрации подходили люди, несли цветы, чтобы возложить их к портрету губернатора. Многие оставляли цветы прямо на ступенях администрации.

Гражданская панихида продлится ориентировочно до 16 часов по местному времени. После этого гроб с телом М.Евдокимова будет отправлен в его родное село Верх-Обское, где в среду состоятся похороны.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?