09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗДОРОВЬЕ АЛЕКСАНДРА ТИХОНОВА УХУДШИЛОСЬ

Корзенников Сергей
Опубликовано 01:01 09 Сентября 2000г.

Как уже сообщал "Труд", серьезную озабоченность у защиты четырехкратного олимпийского чемпиона

Как уже сообщал "Труд", серьезную озабоченность у защиты четырехкратного олимпийского чемпиона по биатлону Александра Тихонова, который, как известно, сейчас находится под стражей, вызывало заболевание их подзащитного тромбофлебитом. Выясняется, что вечером 7 августа болезнь дала о себе знать. Прямо в камере Александр Иванович потерял сознание и упал, получив при этом черепно-мозговую травму. Сейчас самочувствие именитого подследственного, как утверждают в УФСБ по Новосибирской области, не внушает опасения.
Ровно в полдень 8 августа в Центральном суде Новосибирска состоялось судебное заседание, инициаторами которого были адвокаты Людмила Нилус и Александр Калиниченко: по их мнению, следствие нарушило закон, пойдя на необоснованное продление сроков следствия в отношении Александра Тихонова.
- Как мы и предполагали, суд вынес решение не в пользу нашего подзащитного, - прокомментировала итог заседания Людмила Нилус. Сославшись на данные обязательства в отношении сохранения тайны следствия, адвокат добавила лишь одно: мы по-прежнему считаем, что следствие допустило ошибку, и будем далее отстаивать эту точку зрения.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников