25 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЕНЯ, СЛЕПОГО, НИКТО НЕ ВИДИТ

Мне 33 года, с детства инвалид I группы по зрению. Несмотря на все положенные льготы, я никак

Мне 33 года, с детства инвалид I группы по зрению. Несмотря на все положенные льготы, я никак не могу получить жилье. "Временно зарегистрированный без права на жилплощадь" - таков на сегодняшний день мой официальный статус.
В прошлом году обратился в администрацию города Орла с просьбой о предоставлении жилплощади. Вскоре получил уведомление, что поставлен сразу в две очереди: общую, под номером 1081, и льготную, под номером 564. Зная, что из очередников в городе получают жилье лишь считанные единицы и ждать квартиры можно не один десяток лет, я обратился в областную администрацию с просьбой разобраться. И вот ответ: нарушений в действиях мэрии не обнаружено. Но как инвалид I группы и как воспитанник детского дома, я обладаю полным правом получить жилье и уверен, что таких, как я, лишенных всякого шанса получить крышу над головой, в России - сотни тысяч. Охватывает отчаяние от того, что нам не к кому обратиться за помощью.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?