03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАГАДКИ ПИРАМИДЫ

Первым об этом заговорил французский ученый Антуан Бови. Именно он, занимаясь пирамидой Хеопса,

Первым об этом заговорил французский ученый Антуан Бови. Именно он, занимаясь пирамидой Хеопса, открыл ее удивительные и необычные свойства. Сделав уменьшенную копию, он обнаружил, что свежее мясо, помещенное на 1/3 ее высоты, не портится почти 20 дней, а тупое лезвие заостряется без внешних воздействий. Необходимо лишь ориентировать объект по оси на юг - север. Почему это происходит, пока неизвестно.
Опыт Бови был многократно проверен. Выяснилось также, что копия пирамиды ускоряет заживление ран, ожогов, срастание костей, снимает отеки и смягчает ревматические боли. Свою пирамиду француз изготовил в домашних условиях. Он вырезал из плотного картона 4 равнобедренных треугольника с основанием 345 мм и боковыми сторонами по 330 мм, склеил их при помощи наложенных снаружи полосок плотной бумаги; внутреннюю поверхность оклеил пищевой фольгой, а снаружи покрасил черной краской...
Ну можно ли перейти от теории к практике? Специалисты советуют:
Для лечения пирамиду необходимо ставить открытым краем вниз на больные места: колени, ступни, туловище и держать не менее получаса, Если болит голова, то не больше 15 минут; над сердцем помещать пирамиду нельзя. Можно просто повесить ее над кроватью, напротив больного участка тела, но это противопоказано сердечникам и детям. Если размеры пирамиды будут соблюдены точно, а расстояние от нижнего края до тела не будет превышать 2 метров, эффект "излучения" будет наиболее оптимальным.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников