18 ноября 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.63   € 70.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Помощник Путина назвал дату его встречи с Трампом

Фото: globallookpress.com
trud.ru
10:22 09 Ноября 2017г.
Опубликовано 10:22 09 Ноября 2017г.

Скорее всего, она состоится 10 ноября – во время работы саммита АТЭС во Вьетнаме


Президент России Владимир Путин может встретиться со своим коллегой из США Дональдом Трампом 10 ноября. Об этом, как передает РИА Новости, сообщил помощник главы российского государства Юрий Ушаков.

«Время сейчас согласовывается. Скорее всего, это будет 10 ноября», - сказал Ушаков. По его словам, Москва готова к «отдельной обстоятельной двусторонней встрече», поскольку лидерам двух держав «есть, что обсуждать». Он уточнил, что это касается и отношений между двумя странами, и международной проблематики — «начиная от Сирии и кончая КНДР».

Накануне Ушаков напомнил, что Путин и Трамп примут участие в работе саммита форума «Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество» (АТЭС) в городе Дананг во Вьетнаме, который пройдет 10-11 ноября.

На прошлой неделе американский лидер говорил, что хотел бы встретиться с Владимиром Путиным во время турне по странам Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР). «У нас может быть встреча с Путиным. Путин очень важен, потому что они (Россия – прим. ред.) могут помочь нам с Северной Кореей. Они могут помочь нам с Сирией. Нам нужно поговорить об Украине», - сказал глава Белого дома.

В настоящее время президент США находится с государственным визитом в Китае.

Последний раз Владимир Путин общался с Дональдом Трампом «на полях» саммита «большой двадцатки», который состоялся в июле в Гамбурге (Германия).

В саммите форума АТЭС примут участие главы государств и правительств многих стран, в том числе России, США, Австралии, Канады, Китая, Южной Кореи. По итогам саммита планируется принять совместную декларацию, в которой будет дана оценка региональной и мировой экономической ситуации и намечены шаги на будущее.


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.