19 ноября 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.63   € 70.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

При пожаре на объекте СВР в Москве погибли три человека

Фото: globallookpress.com
trud.ru
11:42 09 Ноября 2017г.
Опубликовано 11:42 09 Ноября 2017г.

Их тела найдены месте возгорания, в коллекторе


Жертвами пожара на объекте Службы внешней разведки (СВР) на юго-западе Москвы стали три человека. Об этом сообщает новостное агентство «Москва» со ссылкой на источник в экстренных службах.

«На месте возгорания, в коллекторе, обнаружены тела трех человек. Устанавливаются личности погибших», - сказал собеседник агентства.

«Интерфакс» уточняет, что погибшие были сотрудниками подрядной организации. Они прибыли на место происшествия после того, как на объекте сработал датчик критической температуры одного из кабелей. По словам источника, через некоторое время «тревожная зона заполнилась дымом, а ремонтники перестали выходить на связь».

«Сотрудники предприятия пытались справиться с огнем самостоятельно с использованием огнетушителей и вызвали пожарных только тогда, когда поняли бесперспективность своих усилий», - сказал собеседник агентства. Он отметил, что к этому времени дым заполнил пять этажей здания. Тушение огня продолжалось после полуночи.

Сообщение о пожаре в коллекторном помещении на объекте СВР в районе 38-го километра на внешней стороне Московской кольцевой автодороги поступило в МЧС около 15.35 8 ноября. Пожару был присвоен второй уровень сложности.

Позднее выяснилось, что возгорание произошло на техническом объекте штаб-квартиры СВР в московском районе Ясенево.

Также источники сообщили, что спасатели не могут выйти на связь с тремя рабочими из ремонтной бригады. Остальных людей из здания эвакуировали. Позднее источник сообщил, что «двое из троих рабочих найдены и спасены», а третьего пропавшего рабочего ищут.

Накануне глава пресс-бюро СВР Сергей Иванов сообщил, что «пожар ликвидирован, жертв и пострадавших нет».


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.