19 ноября 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.63   € 70.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Нашелся экипаж якобы пропавшего в Коми вертолета

Фото: globallookpress.com
trud.ru
16:13 09 Ноября 2017г.
Опубликовано 16:13 09 Ноября 2017г.

Ранее СМИ сообщили, что воздушное судно совершило экстренную посадку, после чего пилоты перестали выходить на связь


Экипаж вертолета Ми-8, о пропаже которого в Коми сообщали СМИ, вышел на связь. Об этом, как передает РИА Новости, заявил источник в экстренных службах республики.

Другой источник РИА Новости уточнил, что находившиеся на борту люди были на охоте.

Со своей стороны, владелец воздушного судна, авиакомпания «Скол» опровергла информацию о пропаже своего вертолета. «Информация, опубликованная в СМИ, не соответствует действительности. Все наши борты находятся на земле. Ни один из них аварийную посадку не совершал», - сообщили «Интерфаксу» в диспетчерской службе авиакомпании.

Как уточняет ТАСС, ранее сообщалось, что вертолет Ми-8 совершил вынужденную посадку рядом с населенным пунктом Кедва, в 70 км от Ухты. Об инциденте доложил экипаж воздушного судна. При этом пилоты не сообщали об аварии, равно как и о состоянии находившихся на борту пассажиров.

Власти Коми подтвердили вынужденную посадку вертолета, отметив, что он не разбился. В район происшествия направлен вертолет авиакомпании «Комиавиатранс».

Авиакомпания «Скол» была создана в 2000 году в Сургуте. Она осуществляет вертолетные работы на территории Восточной и Западной Сибири, а также за границей. В России компания является одним из крупных операторов вертолетных перевозок.

Флот авиаперевозчика состоит из 41 воздушного судна: вертолетов Ми-26Т, Ми-8, Ми-171, Airbus Helicopters, а также нескольких самолетов Сessna, Як-40 и DHC-6 Twin Otter.


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.