11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На месте пожара в трехэтажном офисном здании Екатеринбурга работают следователи ФСБ и прокуратуры

Маковецкий Георгий
09:48 10 Января 2007г.
Опубликовано 09:48 10 Января 2007г.
На месте пожара в трехэтажном офисном здании Екатеринбурга работают следователи ФСБ и прокуратуры

В пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Свердловской области сообщили, что на месте пожара в трехэтажном офисном здании Екатеринбурга работают следователи ФСБ и прокуратуры, передает РИА «Новости». "На месте пожара работает следственно-оперативная группа, куда входят представители прокуратуры, ФСБ и судебно-экспертного учреждения федеральной противопожарной службы "Испытательная пожарная лаборатория", - рассказал представитель МЧС.

Напомним, сообщение о пожаре поступило в 18.02 по местному времени. Возгорание произошло в одном из кабинетов на 3-м этаже Федерального государственного унитарного предприятия специальное конструкторское бюро научного приборостроения УрО АН РФ. Огонь распространился по помещениям 3-го этажа и кровле здания. Первые пожарные подразделения прибыли на место происшествия через три минуты после получения сообщения о пожаре. Из горящего здания по лестничным маршам и автолестнице было эвакуировано 46 человек. Благодаря профессиональным действиям пожарных подразделений удалось избежать гибели и травмирования людей при пожаре, подчеркнули в пресс-службе. Пожарные не смогли своевременно начать тушение пожара из-за того, что не было своевременно отключено электроснабжение здания. В результате пожарные были вынуждены обратиться в электросетевую компанию. В течение 22 минут было произведено локальное отключение горящего здания, рассказали в пресс-службе. Пожар был локализован в 21.47 (19.47 мск).

На месте пожара все еще работают три пожарных расчета, ведется проливка конструкций обрушившейся при пожаре кровли 3-го этажа здания. Причина и ущерб от пожара устанавливается.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников