29 сентября 2016г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.95   € 71.57
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТАНИСЛАВ ВЛАСОВ: "Я НЕ СМОГУ ОСТАВИТЬ РЕБЯТ ЗДЕСЬ, ПАПА"

Фокина Нина
Статья «СТАНИСЛАВ ВЛАСОВ: "Я НЕ СМОГУ ОСТАВИТЬ РЕБЯТ ЗДЕСЬ, ПАПА"»
из номера 025 за 10 Февраля 2000г.
Опубликовано 01:01 10 Февраля 2000г.

Вчера "Труд" опубликовал список наших ребят, погибших в Дагестане. В списке военнослужащих

Вчера "Труд" опубликовал список наших ребят, погибших в Дагестане. В списке военнослужащих внутренних войск МВД, погибших в Дагестане, Станислав Власов идет под номером 22. Это только один из трех списков. 279 - столько ребят потеряла Россия в прошлом сентябре.
Мы позвонили в Йошкар-Олу. Говорить с отцом, потерявшим, как он говорит, единственное, что в его жизни было, согласитесь, тяжело. Но спасибо Николаю Николаевичу, он взял себя в руки и рассказал о мальчике:
- Шесть лет после развода с женой Стасик жил со мной, выбрал меня, я его и воспитывал. Теперь думаю: может, не так воспитывал? Сейчас все как могут "косят" от армии, а он пошел. Тут и я виноват - патриотизм для меня не пустое слово. И брат мой - морской офицер. Я ведь чувствовал... За десять дней до его гибели ездил в Армавир, чтобы забрать сына и перевести служить в Подмосковье. С начальством все уже было договорено. Знаете, что он мне ответил? "У меня есть отец, который сумел это сделать, а у других - нет. Они останутся здесь. И я не смогу жить после такого с моей стороны предательства".
Теперь я жалею, что послушал его и оставил там, в Дагестане...


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.