10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Дева Мария явилась бразильянке… в телевизоре

Безрукова Людмила
08:51 10 Февраля 2006г.
Опубликовано 08:51 10 Февраля 2006г.
Дева Мария явилась бразильянке… в телевизоре

Бразильская пенсионерка Мария Апаресида Куадрели отныне считает себя избранной богом. 55-летняя женщина, проживающая в бедном районе города Араракуара в штате Сан-Паулу, говорит, что ей явилась Дева Мария. Самое примечательное, что изображение Богородицы появилось вполне современным образом - через телевизор.

Как рассказала Мария Апаресида, чудо произошло в воскресенье, когда она вместе с мужем и дочкой смотрела телевизор. Телеыизор был старый и уже немного неисправный. Внезапно сигнал пропал, и на потухшем, экране появился лик Святой девы. Женщина посчитала, что была благословлена свыше и решила с настоящего момента "помогать всем нуждающимся".

По словам Куадрели, слова которой цитирует ИТАР-ТАСС, в ее доме уже побывали 150 человек "и все подтвердили, что она экране застыл лик Девы Марии". Такого же мнения придерживаются и три священника, что были срочно вызваны владелицей телевизора. Они согласились, что изображение очень похоже на лицо Богородицы и призвали молиться на этот образ.

Телевизор также осмотрели несколько мастеров. Один признался, что за 30 лет профессиональной деятельности "никогда не видел подобных изображений на потухших телевизионных трубках". Другой предложил забрать аппарат в мастерскую, чтобы его проверить, на что получил решительный отказ. Телевизор продолжает передавать звуки, однако картинка остается все той же.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников