11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Спецоперация по поиску боевиков в Ставрополье продолжается

Янченков Владимир
17:33 10 Февраля 2006г.
Опубликовано 17:33 10 Февраля 2006г.
Спецоперация по поиску боевиков в Ставрополье продолжается

В ставропольском селе ТукуйМектеб продолжается спецоперация правоохранительных органов по поиску боевиков, профилактические мероприятия ведутся на всей территории Ставропольского края, заявили "Интерфаксу" в краевом ГУВД.

"В селе ведется адресная проверка, профилактические мероприятия идут по всему Ставропольскому краю", - сказал агентству заместитель начальника пресс-службы ГУВД Ставропольского края Виктор Игнатьев.

"Официальные данные - в результате боестолкновения в селе ТукуйМектеб погибли шестеро сотрудников правоохранительных органов, один считается пропавшим без вести. Пятеро ранены", - сообщил он.

"По последним данным, 11 боевиков уничтожены", - отметил представитель ГУВД Ставропольского края.

На вопрос о том, сколько боевиков могут скрываться в селе, собеседник агентства ответил, что пока у него точных данных нет.

В.Игнатьев также заявил, что в ГУВД Ставропольского края не комментируют информацию, что обнаруженные в селе боевики входили в так называемый "Ногайский батальон" экстремистов.

"Будут идентифицироваться тела боевиков, затем устанавливаться их причастность к тому или иному бандформированию", - отметил В.Игнатьев.

Ранее в пятницу секретарь антитеррористической комиссии Ставропольского края Василий Бельченко сказал "Интерфаксу", что, по его данным, уничтоженные в Тукуй-Мектебе боевики входили в "Ногайский батальон", который воевал против федеральных сил в Чечне.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников