06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШЕСТЬ ПИЛЮЛЬ ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТА

Сиснёв Виссарион
Опубликовано 01:01 10 Марта 2005г.
С 1998 года власти штатов по предписанию федерального правительства обязаны оплачивать для нуждающихся пациентов виагру, к которой затем добавились левитра и сайалис. Денежное бремя делится таким образом: одну четверть вносят местные органы, другую - штат, а оставшуюся половину покрывает федеральная казна.

Во что это обходится налогоплательщику, видно на примере штата Нью-Йорк, где нормализация секса части населения обошлась бюджету в прошлом году в 20 миллионов долларов. По данным департамента здраво-охранения штата, по сравнению с 2002 годом число выписываемых рецептов на секс-стимуляторы выросло на 61 процент, а общие расходы "Медикэйда" на лечение половых расстройств увеличились на 66 процентов. Это притом, что, по словам представителя департамента здравоохранения, врачи выписывают пациенту не более шести стимулирующих пилюль в месяц.
Как и в других штатах, в Нью-Йорке идет борьба мнений относительно справедливости расходов "Медикэйда" на поддержание мужского достоинства. Например, лидер нью-йоркских консерваторов Майкл Лонг считает, что "это должно быть сугубо индивидуальной статьей расходов частных лиц". Но пока "Медикэйд" оплачивает все лечебные препараты, одобренные федеральной администрацией по лекарствам, в том числе и от импотенции, чем страдающие ею джентльмены очень довольны.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников