19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СВЕТ ДЛЯ ЗВЕЗДЫ

Кудряшов Сергей
Опубликовано 01:01 10 Апреля 2003г.
На концерте в Уфимском городском дворце культуры известная певица Диана Гурцкая неожиданно заявила, что познакомилась со знаменитым офтальмологом Эрнстом Мулдашевым и у нее появилась надежда увидеть свет. На сцене она всегда выступает в темных очках и передвигается с помощью танцоров.

Многие газеты писали, что темные очки Гурцкой - всего лишь рекламный трюк, который должен наряду с "сиротскими песнями" разжалобить зрителей. Однако певица рассказала, что в нынешний приезд в Уфу она специально посетила Центр глазной и пластической хирургии из-за проблем со зрением.
В центре Мулдашева отказались комментировать высказывание Дианы. Дело в том, что известный офтальмолог очень ревностно относится к "врачебным тайнам" и никогда не разглашает никаких подробностей из жизни своих пациентов.
Тем не менее в окружении Мулдашева не стали скрывать, что случай с Дианой Гурцкой вполне может оказаться небезнадежным. После первичных обследований результаты оказались "очень интересные". Известной певице предстоит выкроить в своем плотном гастрольном графике время для детальных консультаций с уфимскими офтальмологами. Окончательное решение об операции будет принято после ряда тщательно проведенных обследований.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.