11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СВЕТ ДЛЯ ЗВЕЗДЫ

Кудряшов Сергей
Опубликовано 01:01 10 Апреля 2003г.
На концерте в Уфимском городском дворце культуры известная певица Диана Гурцкая неожиданно заявила, что познакомилась со знаменитым офтальмологом Эрнстом Мулдашевым и у нее появилась надежда увидеть свет. На сцене она всегда выступает в темных очках и передвигается с помощью танцоров.

Многие газеты писали, что темные очки Гурцкой - всего лишь рекламный трюк, который должен наряду с "сиротскими песнями" разжалобить зрителей. Однако певица рассказала, что в нынешний приезд в Уфу она специально посетила Центр глазной и пластической хирургии из-за проблем со зрением.
В центре Мулдашева отказались комментировать высказывание Дианы. Дело в том, что известный офтальмолог очень ревностно относится к "врачебным тайнам" и никогда не разглашает никаких подробностей из жизни своих пациентов.
Тем не менее в окружении Мулдашева не стали скрывать, что случай с Дианой Гурцкой вполне может оказаться небезнадежным. После первичных обследований результаты оказались "очень интересные". Известной певице предстоит выкроить в своем плотном гастрольном графике время для детальных консультаций с уфимскими офтальмологами. Окончательное решение об операции будет принято после ряда тщательно проведенных обследований.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников