11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Руководство "Спартака" решает дилемму: кем жертвовать

Волгин Юрий
12:34 10 Апреля 2006г.
Опубликовано 12:34 10 Апреля 2006г.
Руководство "Спартака" решает дилемму: кем жертвовать

В понедельник Дмитрий Аленичев будет отчислен из "Спартака". Эту информацию нельзя назвать официальной, но, скорее всего, она соответствует действительности. Такие выводы можно сделать в том числе и из слов тренера команды Александра Старкова, который на пресс-конференции после матча против "Локомотива" намекнул на то, что Аленичева уже нет в команде и что в понедельник об этом решении будет объявлено публично, отмечает Sport.rbc.ru.

По неофициальной информации, в ближайшее время в "Спартаке" состоится собрание, на котором генеральный директор клуба Сергей Шавло объявит об отчислении капитана.

Накануне также появилась информация о том, что главный тренер "Спартака" Адександр Старков до конца апреля уйдет со своего поста, однако в пресс-службе эти слухи опровергли.

Напомним, грандиозный скандал разразился в столичном клубе накануне дерби с "Локомотивом". В "Спорт-Экспрессе" было опубликовано резкое интервью Аленичева, в котором он усомнился в квалификации главного тренера Александра Старкова, назвал его возможную отставку благом для "Спартака", а также обвинил во лжи.

Как отмечает "Комсомольская правда", теперь перед руководством "Спартака" возникает дилемма: кем пожертвовать? С одной стороны, Аленичев - легенда "Спартака". Кроме того, он самый титулованный российский футболист. В составе "Порту" он в 2003 году выиграл Кубок УЕФА, а в 2004-м - Лигу чемпионов.

С другой стороны, и Старков не лыком шит - именно он сумел в прошлом году вернуть "Спартак" на пьедестал. Кроме того, нельзя создавать прецедент, когда игроки диктуют руководству свою волю...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников