05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Нижнем Новгороде появились цивилизованные такси

Маковецкий Георгий
13:31 10 Мая 2007г.
Опубликовано 13:31 10 Мая 2007г.
В Нижнем Новгороде появились цивилизованные такси

В Нижнем Новгороде появилось первое цивилизованное такси. «Таксомотор мечты» подарила нижегородцам одна местная транспортная фирма. Новая служба отличается от прочих небывалым сервисом: таксист не только не закурит, не выругается, но даже не включит музыку при клиенте.

По первым отзывам клиентов, новые таксисты «какие-то нереальные» и больше похожи на метрдотелей. Одежда водителей выдержана в корпоративном стиле: черные брюки, свежая рубашка, фирменная жилетка, галстук.

В руководстве компании-перевозчика особо отметили, что крайне щепетильно подходили к выбору водителей. Кандидатов пропускали через сито конкурсного отбора, отсеивая тех, кто не понимает, почему клиент всегда прав.

К высокой культуре обслуживания располагают и сами автомобили. Машины, хотя и корейские, но представительского класса. Для тех, кто предпочитает не выделяться – есть парк, состоящий из демократичных «Фордов».

Новое такси работает исключительно по счетчику, в конце поездки водитель выдает клиенту чек. Включение и выключение счетчика контролируется диспетчером. Из других технических «примочек» салона стоит отметить «тревожную кнопку», которая служит для безопасности водителя.

Любопытно, но цены в цивилизованном такси не заоблачные. В руководстве компании заверили, что тарифы на обслуживание не дороже, чем у конкурентов, а в некоторых случаях даже дешевле.

Олег ВЕДЕНЕЕВ, Нижний Новгород


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников