19 ноября 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.63   € 70.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Савченко сбежала в Индию от «тошнотного «Евровидения»

Фото: globallookpress.com
trud.ru
17:48 10 Мая 2017г.
Опубликовано 17:48 10 Мая 2017г.

«Веселиться у меня нет сил, поскольку на Украине ситуация до сих пор такая, что не до веселья», — пояснила депутат


Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко заявила, что уехала в Индию подальше от музыкального конкурса «Евровидение-2017», который в эти дни проходит в Киеве.

«В эти дни у меня рабочая поездка в Индию… Большой плюс этой поездки в том, что я пропущу все праздники, тошнотное «Евровидение» и свой день рождения, подальше от центра событий. Веселиться у меня нет сил, поскольку на Украине ситуация до сих пор такая, что не до веселья», — сообщила Савченко, которую цитирует РИА Новости.

По словам парламентария, в Индии она примет участие в саммите - в каком именно, Савченко не уточнила.

Сегодня, 10 мая, в Киеве состоится второй полуфинал состязания певцов. Первый состоялся 9 мая, по его итогам определились 10 финалистов. Финал конкурса пройдет 13 мая. Украину в этом году представляет группа O.Torvald.

Представительница России Юлия Самойлова в мероприятии участия не примет в связи с запретом на въезд в республику из-за не согласованного с украинскими властями посещения Крыма в 2015 году.

Украина получила право принять «Евровидение-2017» после победы певицы Джамалы на конкурсе в Стокгольме в прошлом году. Примечательно, что ей, вопреки традиции, не позволили открыть первый полуфинал нынешнего конкурса. Вместо нее на сцену вышел певец Monatik с песней «Кружит», которую он исполнил на английском языке.

А 8 мая пиар-директор Джамалы Денис Козловский сообщил, что певицу не пустили на красную дорожку в день открытия «Евровидения-2017». По словам агента, организаторы объяснили это регламентом мероприятия.

 


Loading...

Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.