10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УКРАЛ ВОДУ

Золотов Олег
Опубликовано 01:01 10 Июля 2001г.

Такого, похоже, в столице еще не бывало. В минувшие выходные здесь в жилом доме по адресу:

Такого, похоже, в столице еще не бывало. В минувшие выходные здесь в жилом доме по адресу: Дубнинская улица, 32, некий злоумышленник умудрился обворовать целый подъезд высотного дома, где он сам и живет. А украл он... 79 пожарных брандспойтов и 169 вентилей на общую сумму 117 тысяч рублей.
Как рассказала корреспонденту "Труда" сотрудница пресс-службы ГУВД Москвы Лариса Филатова, отняло это у 32-летнего Максуда Шафутдинова три с половиной часа. Орудовал разбойник днем. По его словам, он намеревался продать похищенное в один из пунктов приема металла. Пойти на необычное преступление его заставила якобы "нехватка средств существования". Но этому замыслу не суждено было реализоваться: спустя час Шафутдинова задержали на улице 800-летия Москвы. Украденное вернули на место, для чего из отпуска пришлось отозвать местных сантехников.
Милиционеры УВД "Восточное Дегунино" оценивают происшедшее как диверсию. В столице стояла жаркая погода. И, если бы возник пожар, огнеборцам пришлось бы тянуть шланги по всему строению, что заняло бы много времени и поставило под угрозу жизнь жильцов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников