06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАТАЛЬЯ РАГОЗИНА: "В ДЕТСТВЕ НЕ ДРАЛАСЬ, НО ВСЕГДА МОГЛА ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ"

Самойлова Елена
Статья «НАТАЛЬЯ РАГОЗИНА: "В ДЕТСТВЕ НЕ ДРАЛАСЬ, НО ВСЕГДА МОГЛА ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ"»
из номера 125 за 10 Июля 2008г.
Опубликовано 01:01 10 Июля 2008г.
Наталья Рагозина по прозвищу Кувалда - непобедимый соперник на ринге. Вне спорта Наталья - обаятельная красивая женщина. Она воспитывает сына Ивана, который в этом году пойдет в школу. Учится на телеведущую. Снимается в кино. Фотоальбом с Натальей Рагозиной листала Елена Самойлова.

1976 ГОД
Это папа, я, старшая сестра Света и мама. Мы тогда еще жили в Казахстане, в городе Абай Карагандинской области, где я и родилась. Папа всю жизнь проработал на шахте. А мама была мастером в парикмахерской. В семье было четверо детей: я, две мои сестры и брат. Родители пахали с утра до ночи, чтобы мы не голодали. Наша многодетная семья жила не хуже, чем другие. Мы с сестрами не донашивали вещи друг друга, у каждой были свои.
1978 ГОД
Сестре Свете четыре года, мне - два, а самой младшей - Оле - около девяти месяцев. Когда была совсем маленькой, больше всего любила считать пальчики: меня просили посчитать что-нибудь - сколько мне лет, к примеру. Я загибала пальцы с важным видом и получала конфетку, если правильно отвечала. Время проводила в основном с Ольгой, старшая сестра, Света, от нас всегда убегала, не брала с собой.
1980 ГОД
В детстве не дралась, но всегда могла за себя постоять. Когда я из легкой атлетики в бокс ушла, маму это шокировало. Она до сих пор постоянно плачет, когда смотрит мои бои. А чаще ей просто рассказывают о том, что на ринге, а она сидит в сторонке и переживает.
1996 ГОД
Это я с подругой Мариной Соловьевой. Мы вместе в Нижнем Тагиле кикбоксингом занимались. Но бокс мне нравится больше - здесь красивая работа рук и корпуса.
2004 ГОД
Это самая первая поездка с сыном на бой в Германию. Я боксирую, вдруг Ваня кричит: "Мама, я тебя люблю!" Весь зал грохнул. А я думаю: "Господи, пора уже заканчивать боксировать, ребенок ведь ждет!" И закончила матч нокаутом.
2007 ГОД
Я с американкой Акондайе Фонтейн. Тогда я выиграла пятый по счету чемпионский пояс. Хороший у нас был бой, тяжелый. Всякое бывало: так, Йохария Эрнандес перед боем заявила, что "порвет" меня. Тогда тренер сказал мне: "Если на взвешивании она тебя пальцем тронет, ты должна ей врезать". Когда Эрнандес толкнула меня в спину, я резко развернулась и прямым правым - ей в лицо! И я нокаутировала ее на ринге.
2008 ГОД
У меня все семь имеющихся видов поясов - WIBF, WBA, GBU, WBC и так далее. В общей сложности я уже двадцать восемь раз отстояла свои титулы. Во время подготовки ты работаешь над собой с утра до ночи, оставляешь ребенка и думаешь: "Неужели все это зря? Я обязательно должна победить!" Это мотивация к победе. Еще один важный стимул - деньги. Мне никто на блюдечке деньги не принесет, поэтому я иду и зарабатываю сама.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников