11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БУТЕРБРОДОМ УГОСТИЛ, А "ОПУС" НЕ ПОДПИСАЛ...

Яновский Вадим
Статья «БУТЕРБРОДОМ УГОСТИЛ, А "ОПУС" НЕ ПОДПИСАЛ...»
из номера 147 за 10 Августа 2000г.
Опубликовано 01:01 10 Августа 2000г.

"Недобросовестным вымыслом с привкусом политической провокации" назвал губернатор Кемеровской

"Недобросовестным вымыслом с привкусом политической провокации" назвал губернатор Кемеровской области Аман Тулеев сообщения о том, что он якобы решил поддержать создаваемое Борисом Березовским оппозиционное движение.
"Березовский заходил ко мне в перерыве последнего заседания Совета Федерации и попросил поесть. Я дал ему бутерброд, но не согласие вступить в оппозицию президенту", - заявил во вторник Тулеев в интервью РИА "Новости".
По словам губернатора, он знаком с обращением "Россия на перепутье", которое Березовский и сочувствующие ему опубликовали в газете "Известия". По мнению Тулеева, это "невнятный опус", который "представляет собой набор общих фраз". "Я не понял ни смысла этого послания, ни преследуемых им целей, ни задач", - заявил губернатор Кемеровской области.
Тулеев особо подчеркнул, что, по существу, он против попыток создания оппозиции курсу президента Российской Федерации, поскольку полностью разделяет его убеждение в необходимости наведения порядка в России и радикального укрепления вертикали исполнительной власти. Губернатор Кемеровской области уверен: любая попытка навязать россиянам некую "губернаторскую оппозицию" курсу Владимира Путина на реформирование государственной власти способна лишь затянуть выход России из кризиса, отвлечь внимание россиян от решения первоочередных задач страны и подорвать с таким трудом обеспеченную за последние месяцы морально-политическую консолидацию общества.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников