19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОПЯТЬ ЗАМЕРЗНЕМ?

Орлова Светлана
Опубликовано 01:01 10 Августа 2001г.

Вчера правительство РФ рассмотрело подготовку страны к осенне-зимнему периоду. Вице-премьер

Вчера правительство РФ рассмотрело подготовку страны к осенне-зимнему периоду. Вице-премьер Виктор Христенко заявил, что она идет "значительно лучше, чем в прошлом году". Однако остаются регионы, где положение с подготовкой "не может быть признано даже удовлетворительным". В частности, недостаточны запасы топливно-энергетических ресурсов, не налажено финансовое обеспечение, нет четкого графика ремонтных работ. В жилищно-коммунальном хозяйстве ситуация усугубляется тем, что отопительное оборудование в большинстве случаев изношено и нуждается в ремонте. Для нормальной работы приморских школ необходимо отремонтировать еще 287 котельных.
Энергетический кризис может возникнуть в любой из дальневосточных территорий, и причина этого - неплатежи потребителей. Хотя на склады приморских электростанций уже доставлено в два раза больше топлива, чем в это же время прошлого года. Во всяком случае, уже сейчас веерные отключения света стали нормой для многих восточных регионов.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?