25 апреля 2017г.
МОСКВА 
9...11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.08   € 60.85
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УКРАДЕННЫЕ РЕКОРДЫ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 10 Августа 2001г.
Скандалом завершился финальный заплыв на 50 метров брассом в рамках 38-го чемпионата мира по водным видам спорта среди военнослужащих в Санкт-Петербурге.

Этот день российский пловец Роман Слуднов не забудет. Началось все с того, что после финиша 50-метровки, которую он проплыл с рекордным временем 27,25 секунды (по ручному секундомеру), не сработала электроника, из-за которой рекорд не может быть засчитан.
Чтобы хоть как-то разрядить обстановку, организаторы соревнований назначили дополнительный заплыв. Слуднов собрался с силами и вновь проплыл злосчастный "полтинник" с рекордным временем. Но радость Романа и его болельщиков была преждевременной. Выяснилось, что электроника опять не сработала и рекорд вновь не засчитывается! Третьего заплыва организаторы делать не стали, боясь, видимо, очередного конфуза. Да и у Слуднова сил уже не было.
Вот так нашего замечательного пловца, рекордсмена мира на стометровке, питерские горе-технари лишили четвертого мирового рекорда (который он мог добавить к трем предыдущим) за последний месяц.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?