05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Донецкий "Шахтер" - последняя надежда Украины в Лиге чемпионов

Чародеев Геннадий
13:17 10 Августа 2005г.
Опубликовано 13:17 10 Августа 2005г.
Донецкий "Шахтер" - последняя надежда Украины в Лиге чемпионов

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу считает, что «проиграть «Интеру» – не трагедия», но при этом подчеркивает, что горняки все же постараются выиграть. Об этом Луческу заявил на пресс-конференции в Донецке 9 августа, в канун первого матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА между «Шахтером» и итальянским «Интером».

«Проиграть «Интеру» – не трагедия. Но лучше будет, если нам удастся пройти «Интер», у которого намного больше опыта», - сказал Луческу. По его словам, «у всех большие надежды, связанные с этим матчем» и «это большое удовольствие - играть такой матч». «Мы целый год ждали, чтобы сыграть эти матчи, ведь матчи Лиги чемпионов ни с чем не сравнить. У игроков такие же ощущения и ожидания, и завтра мы покажем свой потенциал», - отметил Луческу.

Между тем стало известно, что форварды "Шахтера" Андрей Воробей и Джулиус Агахова не примут участия в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против миланского "Интера". По словам наставника горняков, футболисты не успели восстановиться после травм. "Шансов нет, - заявил румынский специалист. - Надеюсь, что они сыграют в ответном матче".

Напомним, что киевское "Динамо" уже вылетело из розыгрыша Лиги чемпионов - "Шахтер", таким образом, остался последней украинской командой, которая еще может пробиться в основную сетку турнира.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников